Твоя любовь...

Твоя любовь за мною ходит следом,
твоя любовь мне не даёт уснуть,
она нежна, заботлива при свете,
в ночи она сильнейшая из бурь.

Весь день она собою опьяняет,
сопротивляться ей я не могу,
она меня погубит — точно знаю,
с ней не найду спокойствие, уют.

Твоя любовь меня парализует,
её порывы делают безвольной,
под натиском страстей твоих пасуя,
тебе я покоряюсь добровольно.

Твоя любовь научит быть послушной,
и искренне отдаться, не стесняясь,
изысканной в постели стать, безумной,
самой себе немного удивляясь.


Рецензии