***

Ваш смех... Ведь он такой надменный,
Я чувствую, что на лице сейчас.
Сквозь километры расстояния,
Так много я могу сказать о вас.

Ваш взгляд...который все не видят,
Они лишь в розовых очках,
Но сердце моё так же видит,
Что гнилью он давно пропах.

Ваш говор... Он мне так противен,
Я не могу секунды устоять,
Хочу я правду вам в лицо закинуть и рассмеявшись убежать.

Вы весь... Мужчина Или не мужчина,
Сказать мне трудно прям сейчас,
Но в совокупности картина плохою сложится для нас.


Рецензии