Я -твой!

G Em C D
Припев:
Я - твой
Ты - моя, навеки!

1.На днях тебя буквально встретил
И что-то щёлкнуло внутри
А твой взгляд твой на вопрос ответил
Назвав всё это - любовным позывным

Припев:
Я - твой
Ты - моя, навеки!

2. Теперь всё время снятся сны,
В реальности где мы другой!
Пусть не уходят эти дни,
Я буду только с тобой!

Припев:
Я - твой
Ты - моя, навеки!


Рецензии