Научи

Научи меня слушать, перебив,
Научи меня пьяной быть, не выпив,
Научи творить добро, про себя забыв,
Научи ночами не хныкать,
Научи сердце свое жечь, зная, что все проходит,
Научи ждать, зная, что не придешь,
Научи верить и помнить,
Научи просто так жить, без смысла, в несчастье,
Научи, иначе умереть для меня станет самым большим счастьем
2013


Рецензии