Придётся в истину поверить!

Рецензия на «На козлов и тигров, рассчитайсь!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2016/01/24/3312

***   ***   ***

Козлы и тигры крепко дружат!
Вот где - связующаяя нить:
На них равняться людям нужно,
Все войны в мире - прекратить!

Умней людей, похоже, звери,
В них нету - "бешенных собак"!
Придётся в истину поверить,
Да, это - абсолютно так!

Пора задуматься злодеям,
Как на планете много зла!..
Вполне нормальная идея!
Поправятся тогда дела!

Друзьям - Тимуру и Амуру,
При жизни - памятник ваять!
И на такую "процедуру",
Не пожалеть "лимонов" - пять!

КЛАСС, ВОЛОДЯ! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ТЕМУ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2016 16:24


Рецензии
Да,примером послужить для людей они могут, правда сейчас их разлучили, потому что козёл стал бодаться, т.е. наглеть не надо всё-таки. С улыбкой, Света

Светлана Светлова-Ягодина   24.02.2016 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.