Костёр

Холодных женщин не бывает,
Бывает смысла нет гореть.
Кто неумело разжигает,
С тем рядом  они будут тлеть.

Когда любовь двоих не греет ,
Один тепла костру не даст.
Кто женщину любить умеет,
Тому она в сто крат воздаст.

Для женщины- костёр-забота,
Нежность , любовь,касанье рук.
Чтоб с нею быть была охота,
Чтоб был ей самый близкий  друг.

Если полюбит - не изменит,
Но женщине нужна отдача.
Чувства надёжные оценит,
На фальшь- всегда "отвесит" сдачу.

Холодных женщин не бывает,
Холодные - когда чужие.
Когда от счастья не сверкают,
Созданья странные такие.

Они от нежности лишь тают,
От нежности костёр пылает.
Когда  заботятся , ласкают,
Холодные  тогда растают.

И если к женщине нет страсти,
И в чувствах отсырели спички.
Не быть в любви хорошей"масти",
И упорхнёт она , как птичка.

А если дров в костёр кидают,
И видят в женщине Богиню.
Мужчины капли не теряют,
Найдут  для жизни "Берегиню".

Оберегать мужчину станет,
Заботой , лаской наградит.
Быть тылом мощным не устанет,
И слабость мелкую простит.

А возраст женщине не важен,
Она в любом может гореть.
И пол мужской обескуражен,
С одним костёр... с другим лишь тлеть.

Холодных женщин не бывает,
Их просто надо отогреть.
Любовь тогда в них запылает,
И вас двоих он будет греть.

Курск


Рецензии