Это что за красота...

Это что за красота,
Если не видать кота?
Не страшны ему иголки,
Если праздник вокруг ёлки!
   Водят люди хоровод-
   В центре ёлка?Что Вы! Кот!
   Он уверен в мягких лапках
   Нам удачу принесёт!
("Обезьяна"- слышал будет)
(Он слыхал "Собака" будет)-2018год.
(Он слыхал что СВИНКА будет) - 2019год.
(может всё же крыска будет) - 2020 год. 
Каждым домом управлять...
Кот решил её не пустит
Ни на кухню, ни в кровать!
   Пусть людская суета
   Крутится вокруг КОТА!-07.01.16.


Рецензии