Эмансипация - текст песни

Мужчины все — герои!
Никто не спорит с этим.
И вырастят сынишку,
И с ним построят дом.

И дерево посадят.
Но кто-нибудь на свете
Знал, что без женщин крышка
Нам будет в доме том"?

Вы слабый пол. Однако
Ни для кого не тайна -
Сильнее Нас. И спорить,
Поверьте - не резон.

Однажды -и с собакой,
Попала — да, случайно.
На остров среди моря
Сеньора Робинзон.

Собаке что? Зверюга!
Ей не понять, облезлой,
Как даме одиноко
Без платьев и зеркал.

Без денег и без друга,
Без площади полезной,
В депрессии глубокой.
Среди воды и скал!

Но жить-то как-то надо?
Да не прошло и года!
Дом вырос из бамбука
На самом берегу.

И с этим домом рядом -
Сады и огороды,
С папайей, манго, луком
Для супа и рагу.


И вождь - красавец черный,
Вся грудь в татуировках.
К ней сватался три раза,
Но получил отказ.

Деревья рвал он с корнем,
И с тигром дрался ловко.
Но дамочка - зараза,
Сказала:"Не сейчас!

Ты приходи, мой резвый,
Два раза на неделе
Любовь мы будем делать
В тепле тигриных шкур.

А так ты - бесполезный,
Мозгами еле-еле
Ворочаешь,хоть смелый.
Но я же - не из дур!

Имею остров, виллу,
Еду и развлеченья,
Наряд мой листик пальмы.
А обувь - ни к чему.

Был муж. А счастье было?
Нет! были огорченья!
Теперь живу нормально!
И радуюсь тому.")))


Рецензии