Летающий человек

Я оставлю  надежду и мигом пойду ко дну
Обжигает солнце крылья, плывущих по небу
Я восстану из пепла, дотлевши, ты знаешь, что   могу
Ты увидишь меня восходящим огнем.

Ты знаешь мне тесно, выпусти меня выпусти меня
Так мало места, пыль накрыло все, одеялом легла
А стены дышат, за ними мир чужой и мир суровый
Все что мне нужно это скинуть оковы

Время даст нам еще один шанс, я знаю, я верю
Я буду парить над землей подобно кометам
Заметишь меня на земле силуэт мой знакомый , отброшенной тенью
Дышать солнечным светом, дышать солнечным светом

Я в поисках дома, мечусь от земли до луны
А спасение ищу в тишине
Был я на гребне могучей волны
Звездопадом, летящим к земле
Я сбросил оковы, но мир так огромен
Где же место мое среди вас
Продолжаю парить, ведь на это способен
И с восходом явлюсь в нужный час.


Рецензии