Мы с тобою переспали

Мы с тобою переспали
В полнолуние и при свете солнца.
Мы с тобою перестали
Любить друг друга, все очень просто.

Мы с тобою переспали,
Наши ночи длились слишком долго.
Мы с тобою перестали
Любить друг друга, очень больно.

Мы с тобою переспали,
Было обоим хорошо до костей и мозга.
Но мы с тобою перестали
Любить друг друга, слишком поздно.

Мы с тобою переспали...
Переспали нашу страстную любовь,
Мы с тобою перестали...
Прощай, может когда-нибудь..увидимся мы вновь.


Рецензии