Слышать и видеть

Возможность слУшать, к счастью, всем дана.
Способность слЫшать – о, беда! – не многим.
И  это их несчастье, не вина.
И к глухоте души быть  трудно строгим.

Растить ребёнка очень нелегко.
А душу вырастить – так во сто крат труднее.
Бывает, видит кто-то далеко,
А глянуть вглубь  не многие сумеют…


Рецензии