Что ты режешь меня бритвой...

Что ты режешь меня бритвой 
Что ты бьешь меня ножом
Острой сталью насмерть слитой
Что поишь меня вином

Я итак уже раздетый
И ты прыгаешь в постель
Жаль что нету пистолета
Кончить эту карусель


Я не скрою ты прекрасна
И с тобою я силен
Прогорела но опасна
Если б был в тебя влюблен

Но не буду позволять я
Страсти чувства заменять
В этих чувственных объятьях
Просто хочешь изменять


Я не буду вновь влюбляться
В столь покорный ровный стан
Никогда ты не полюбишь
Вижу месть и твой обман

Мстишь тому кого я знаю
Вроде виделись мы все
Ты от скуки изменяешь
Ну а дома на холсте


Ты ночами рвешь кроваво
В черствый холст бросаешь кровь
Руки в краске, все порвала
И швыряешь вновь и вновь 

Ты кричишь безумно ночью
Ну а мне рисуешь лето
Целовать тебя не прочь я
Жаль что нету пистолета


Местью никого не сгубишь
Не влюблюсь вот так опять
Знаю ведь что не полюбишь
Просто хочешь изменять


Татьяне

09-10.11.2015


Рецензии