Будущей моей!

Все пишут письма бывшим,
А я пишу - особое и посвящаю будущей моей!
Я знаю, что должна быть ты особенной,
Не зря ж пишу тебе за столько дней.

Ты мне ещё не снилась, знаю точно
И облик твой пред мной не возникал.
Иль может просто в снах была ты робкой,
Что кружится в душе твой идеал...!?

Благодарю заранее за мудрость
И силу выдержки в горячем речевом бою,
Без них на поприще людской натуры
Мы вечно бы стояли на краю.

Не знаю, скоро ль нам с тобой до встречи,
С какого берега помашешь мне рукой.
И будет ли особенным тот вечер,
Когда особенная женщина войдёт в мой мир
Особою ходой.
( Старов В. © )


Рецензии