Примите жизнь

Примите жизнь как Дар от Бога! И не кляните никого.
Все, кто встречаются в дороге, нас учат. В том узри Его.

Учитесь к боли быть смиренней, Его за всё благодаря.
Всё то, что мы сейчас имеем, это проекция – себя.

Терпимей быть, теплее к людям, любить и мудро понимать,
Другими вмиг они не будут, такими родила их мать!

Нам божий умысел не виден, кто будет послан и зачем, 
А потому, как Он любите не только ближних - вся и всех.

Кто будет, был, сейчас с тобою - все созданы в Его Любви!
Когда Его в себе откроешь. Люби! И Бога не гневи.


Рецензии