Запись в дневнике

Вояж сегодня, совершил я небольшой,
Чтобы добыть себе, свой хлеб насущный,
Узреть свой город, над замерзшею Невой,
Что для врагов, всегда был недоступный,

На рынок забежал, который ближе,
Проинспектировал товары, что на нем,
Там ничего, не стало подороже,
Я удивлен, и не раскаялся притом,

Что не жалел, ни время, и не ноги,
Коль обошел кругом, и все пешком,
Не испугася, скользкой я дороги,
И все что надо, прикупил в свой дом,

Аптеку, я особенно отметил,
Там есть лекарства, но народу тьма,
Там маски продают, и я увидел,
Как лживы слухи, и обычная молва,

На улицах людей, довольно много,
И все без масок, странно для меня,
Таких людей, сломаешь и не скоро,
А может никогда, подумал я….


Рецензии