Клубится с памятью в безликой темноте

Ветер сквозь полночь стонет
Гуляет в вершинах крон
Тучи по небу гонит
Над светом чужих окон

А время ползет... уныло
Крадется незаметно- будто тень
И всё, что так бесследно проходило
Клубится с памятью в безликой темноте


Рецензии