Ты дилер...

Ты дилер, продаешь счастье,
В грозы и в ненастье,
только к тебе подойди-
Светится счастья глоточек,
Возьми и купи!
Ты продаешь радость,
Словно цветные шары.
Когда на душе пакость,
И не видать ни зги,
Бегу я к тебе за счастьем,
Хоть это порой опасно…


Рецензии