Зима...

    Зима...

А зима -  как в детстве
             Намела сугробы
А зима сегодня
             Наивысшей пробы !

И искрится воздух
             Минус восемнадцать
Снег такой скрипучий
             Не к чему придраться...

В небе тёмно - синем
             Белая луна
И мороз рисует
              В уголке окна...


Рецензии