***

Диета
Друг Маяковского
и враг Обамы!
Наша Страна худеет всё быстрей –
Уже не плавают в морях Лососи.
Худеют все – и русский и еврей
И в Тайге даже есть худые Лоси.

У нас сейчас вся Нация худа.
Что делать нам, когда наступит время
Идти в поход? Худая вся Страна
И худеет молодое поколенье.

За окном всё дождик моросит,
А под окном не греет Радиатор:
Наш мужик у окна стоит
И уже еле держит Перфоратор.

Даже рыбаки ушли куда – то в бок
И побросали удочки и снасти.
По ним заплакал наш Дальний Восток –
И он не выдержал напасти.

Подняли занавес когда – то весь у нас,
Подняли – было время.
И уехал на Запад рабочий класс –
Уехало к ним наше молодое племя.

Не грустите – конец хороший дам,
Которого нет ни в какой газете:
Они всё - равно вернутся к нам,
Кто уехал – и будет конец диете.


Рецензии