Ты

Бросаешь меня,
Как тряпку старую,
Ненужную,
Обветшалую.
Дорожную сумку
Мою собрал,
Выкинул из сердца
С моими слезами.
Руками
Последний раз
Показал
Выход нашей печали...
Больше не будет
Громких ссор -
Намного тяжелее
Молчание...
Осталось плестись
Вдоль улиц,
Растрепанной,
Без ботинок,
В плаще...
Даже если дождь пойдет,
Тебе до меня нет дела уже...
Расскажешь друзьям всем нашим
Как я тебя разочаровала,
Расскажешь подробно,
Как я брала, но не отдавала ..
Настала,
Твоя новая жизнь
Настала.
Одеяла мои,
Подушки
Оставила,
Забыла,
Навеки потеряла.
Все тепло
У тебя,
Не вернуть его..
Ты уже, верно, все сжег..
И наши воспоминания
Убрал далеко на чердак,
В черный мешок,
Чтобы жить без меня не мешало.
2015


Рецензии