Путь

И будет день.
И будет ночь.
Сквозь прах и тлен
Всё превозмочь.

Стремиться ввысь,
Гореть огнём,
Сорваться вниз...
Упасть дождём.

Восстать с колен,
Идти вперёд.
Не страшен плен
Пробившим лёд.

Через века
Секунды суть-
Возьмёт рука,
И дальше в путь...


Рецензии
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.