Два любящих сердца

Два любящих сердца
Легко потеряться
Пусть что бы там ни было
С нашей судьбой
Вдруг скрипнула дверца
И хочешь подняться
Но что-то закрылось
Уже за тобой

Друг друга искали
Но нас разлучили
Но вот оно счастье -
Последний виток
Чувство, как будто,
Себя потеряли
Настигло ненастье -
Нажали курок

Но я был уверен
И ты не напрасно
По миру ходили
Искали завет
И путь наш проверен
И жить нам прекрасно
И снова пробили
Куранты ответ

Дай Боже, навечно
Нам вместе остаться
Тогда мы сумеем
Пройти как пророк
Так дай же беспечно
Нам, Боже, обняться
Тогда мы примерим
Извечный поток!


Рецензии