Das ist

Was ist Geborgenheit?

Das ist ein Ort wo ich mich sicher fuehle
 Ein Ort wo ich sein kann wie ich bin
 Ohne Wertungen
 Ohne Belehrungen

Geborgenheit
 Ist Waerme
 Ist ein Nest
 Ist das zu Hause

Ich kann loslassen
 Vom Alltag
 Von der Kдlte drauЯen
 Vom Stress
 Vom "Tun~muessen"

Es ist ein Tankstelle
 Wo ich mich Regenerieren kann
 Dort kann ich meinen
 Schutzimantel ausziehen
 Aengste
 Sorgen
 Schrumpfen ganz klein

Geborgenheit
 Staerkt mich
 Traegt mich
 Laesst mich das Alltaegliche
 Ertragen
 Durchstehen
 Wenn ich immer wieder
 An den Ort der Geborgenheit
 Zurьck kehren kann

Geborgenheit
 Ist der
 Naehrstoff vom
 Urvertrauen

Geborgenheit
 Schenke ich meinen Kindern
 Meinem Partner
 Es ist das Gebaeude
 Wo ueberall Platz hat
 Wo wir gerade sind

Schaetze dich Reich
 Wenn du dieses Gefuehl
 Erfahren darfst
 Geschenkt bekommst
 Wenn du es weiter geben kannst


Рецензии
Обиду можно вылечить заботой
Слезу улыбка быстро иссушит
Но помни отношенья - все ж работа
Не одного работа, а двоих.

С уважением,

Разумный Владимир   25.01.2016 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.