Славу пою Вам!!! Мыслитель! Поэт!

            С. К. Вермишевой

СЛАВУ пою Вам!!!
          Мыслитель!
                Поэт!
В слякотной тьме окаянных буден,
К спасению ПУТЬ освещая людям,
Вы над страной зажигаете СВЕТ
Наперекор нуворИшей презрению.
ЖИЗНЬ для других - это каторжный труд!
Хочется верить, что люди поймут
Ваши ТРЕВОГИ
          и Ваши ПРОЗРЕНИЯ...

 2012 г., октябрь


Рецензии