Редкое явление

Радость в дом ко мне стучится
От волненья нет уж сил
В моей жизни появился
Расчудесный друг Максим

Вальс танцует он прекрасно,
И рисует,и поет.
На гитаре он играет
И задачки влет решает.

Он умен и остроумен,
Балагур и весельчак.
Не из робкого десятка.
На все руки он мастак.

Стили разные он знает-
Кролем,брассом,батерфляем...
Редкое явление!
Всем на удивление!

Ему желаю я терпенья,
Удач,успеха,вдохновенья!
Любви! Желаний исполнений!
Всех благ земных! Побед!
Свершений!


Рецензии