***

Решилась за долгое время
 тебе пару строк написать.
Будто вечность несла это бремя,
Но тоску свою трудно сдержать.

Я клянусь ,забыть пыталась,
Убивала в себе тебя,
Я в кошмарах своих металась,
Ты в них кричал"Моя!"

И этот год провела без тебя,
В следующем ты не обещал явится.
Только я продолжаю ждать ,
Вечность с тобой мне снится ..

Горло душит моя тоска,
Я живу до сих пор тобою.
Ты внутри меня-кислота.
Я хочу чтоб ты так жил мною.

Разбираешь меня по частицам,
Выдираешь мне душу с мясом.
Это твоё безразличие..
Ну не мучай!убей меня сразу!

 кровоточат мои раны..
Все стихи мои только об этом.
Нервы мои на грани-сдали.
Ты стал моим главным запретом...


1 декабря 2015г


Рецензии