Лёгкая позёмка

Мне больше ничего не надо,
Из чаши льётся через край.
Дождался с неба звездопада,
Загадывать желанья успевай.
      * * *
Откуда взять мне силы,
Чтоб в сердце унять страсть.
Ведь на груди у милой
Я могу пропасть.
      * * *
Приглашу на танец незнакомку,
Нежно обниму за плечи.
Взгляд её как лёгкая позёмка.
Я ранен ею, тогда пусть лечит.
      * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)


Рецензии