Зарисовки из жизни мадам КтотО

***
Приходит вечер и печаль
Вернётся в каждый дом
Мадам КтотО закрыв рояль
Нальет себе вино
***
Рисуя грусть как акварель
В подсмотренном кино
Расправив мерзлую постель
Уснет мадам КтотО
***
В белом платье и чёрном пальто
Каблуки пляшут в такт гололёду
Возвращалась с прогулки КтотО
Шаг за шагом влюбляясь в дорогу


Рецензии