Эротичным движением тела...

Эротичным движением тела
Приковала все взгляды мужчин.
Я не этого в жизни хотела,
Я хотела, чтоб ты был один.

Мне нужны твои прикосновенья,
Поцелуи и ласки твои.
И для полного успокоенья
Говори мне слова о любви.

Пусть меня твои нежные пальцы
Заставляют всю ночь трепетать.
Закружи меня в сумрачном танце,
Чтобы я не смогла устоять.

Я надену красивое платье
Для тебя, а не этих мужчин.
И при свете свечей в канделябрах,
Взявшись за руки, помолчим.

Твои страстные взгляды мне скажут,
Как ты сильно желаешь меня.
Эротичным движением тела
Я тебя бы свела с ума.

А проснувшись на утро с любимым,
Я бы самой счастливой была.
Наши души бы стали едины,
В унисон бились б наши сердца.

Как мне хочется жить в этом мире,
Как мне хочется просто  любить,
Быть счастливой, любимым хранимой,
И самой ему радость дарить.

Эротичным движением тела
Приковала все взгляды мужчин.
Я не этого в жизни хотела,
Я хотела, чтоб ты был один.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.