огнем горит твоя душа

Огнем горит твоя душа-
Страданье выплакать готова,
Но это сделать ей нельзя,
Ведь то страданье будет снова.

И снова будет эта боль,
В которой счастье вдруг исчезнет,
Ты в этом мире лишь изгой
И дай-то Бог не спрыгнуть в бездну.

Очнись от смрада,встрепенись,
Протри глаза и ты увидишь,
Какая стала твоя жизнь-
Ведь ничего здесь не достигнешь.

Не сможешь дальше продолжать
Писать свою пустую лиру,
Захочешь грязи избежать?-
Кресало там,а здесь огниво.

Ты сможешь это только сжечь
В печи раскаяния меры,
Нельзя так просто скинуть с плеч
Того,в чем нет добра и веры.


Рецензии
Алексей, здесь опечатка в последнем куплете

Иванна Иванова 28   07.04.2016 08:20     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Алексей Белоконев   07.04.2016 19:01   Заявить о нарушении