Без названия

Забыть бы,
а у него день Рождения.
Поздравить? Или нет.
Он был моим отражением.
Но пустота в ответ.
Так прошло 6 лет
с моментами короткого наслаждения,
и с элементами побед.
У нас не было отношений.
У нас и сейчас ничего нет.
Уже целый час,
как идет серый дождь
и тучи нависают над городом.
Мне казалось, что вот сейчас ты придешь
и избавишь меня
от холода.
На руках туда унесешь,
где мы будем жить и вместе встречать
рассветы.
Ты хотя бы любил меня? Скажи?
Только все равно уже не важно это.
И я закуриваю опять сигарету,
внешне скала, а на душе бури,
и слова поют о любви куплеты.
Я так долго тебя ждала
и мне казалось, что вот-вот сойдутся планеты.
И я бы все отдала,
пока я еще жива,
чтобы твоим теплом быть однажды согретой
и в последний раз тебя поцеловать,
но у тебя всегда другие приоритеты.









 


Рецензии