Взрастив в себе

Взрастив в себе ту мысль чужую,
Вновь будем чувствами играть,
Плетя интригу непростую,
В сюжеты рифму оформлять,
Чтоб как-то сгладить жизни прозу,
Научимся в стихах любить,
А получив любви той дозу,
Сумеем ли, как прежде жить?
Ведь уязвимей станет сердце,
Как будто что-то разглядев,
Мы вновь стремимся отогреться,
Чужие темы вмиг презрев,
Приходит муза вдохновения,
Когда ее совсем не ждешь
И переходит в откровение,
Перечеркнув на веке ложь.


Рецензии