Всё старо

Что человек выберет АД или РАЙ?!


Всё старо, как древний мир,
Войны и безумье,
Всегда будет в нас кумир,
Сказка скудоумья.

Закипаем иногда,
Когда нас не любят,
Где богатство, нищета,
Всегда война будет.

Нет согласия племен,
В мире заблуждений,
И опять трещит закон
От землетрясений.

Но не учит нас война
Мир для бедных – роскошь.
Продаётся тишина
Сколько денег просишь?!

Верю я, что дружба есть
И она бесценна
Убери величья спесь
И исчезнет пена.

Дружба высший идеал
Она выше неба
Я её в беде познал
Деля корку хлеба.

Всё старо, как древний мир:
Солнце так же светит,
Человек знаком до дыр,
С чем он вечность встретит?!


Рецензии