Рядом

Не унывай, ты знаешь всё пройдёт
И эти лютые, январские морозы
И это холод, снег и гололёд
И по весеннему, запахнет воздух
Не унывай и больше, не тужи
Что не сбылось порой, о чём мечталось
Покрепче меня за руку, держи
Да, как бы худо или страшно не казалось
Не думай много и не надо не грусти
И всех оставивших, оставив в прошлом
Поверь мне, ещё много впереди
Счастливых дней  и дней хороших
Не догорай, бывало всякое ,я знаю
Менялось всё и многие менялись
Ломалось то, что называли сталью
Да только мы, пока что не сломались
Не забывай и главное   храни
Всё то ,во что так веришь свято
Поверь мне, ещё много впереди
Неясных дней и дней утраты
Но главное, как истинная  суть
Запомни, заучи  коль надо
Не так уж важно, выбрать путь
Важнее, с кем шагаешь рядом !


Рецензии