Что я сделать могу?

Что я сделать могу для Планеты?
Пожелать всем только здоровья,
Чтоб все были обуты, одеты...
Никчему здесь, увы, многословье.

Чтоб все стали духовно богаты
И в сердца Любовь поселилась,
Чтоб исчезли зла суррогаты,
Чтобы наша Земля исцелилась.

Вознесу свои мысли в сферу,
Где все вместе сотрудники Света
Сохраняют глубокую Веру
И Добром исцеляют Планету.


         24.01.2016


Рецензии