Герань - трагический городской романс

Как буйно герань расцвела!
Как будто не кончилось лето.
Любовь ты мою унесла,
Оставив меня без ответа.

За летом приходит зима.
И мне не понятно всё это.
Зачем ты любовь унесла,
Оставив меня без ответа

Я знаю, наступит весна.
И вновь будут дни полны света.
Зачем ты любовь унесла?
Нигде не найду я ответа.


Рецензии