Причина двойного названия автомобиля

"Запорожец" нужно обходить сзади,
А "Мерседес"-спереди."

Юмор из КВН


Сборщик сзади конвейера гадил:
Далеко были кустики,лес...
Потому и движок сделал сзади,
И не делал тот "Мерседес"!

Потому и пошел разговор:
"Запорожец"-он тот же-"Запор!"


Рецензии