Шоколадно-клубничное фондю

                Вдохновило  «Ангельская бессонница и шоколадное фондю» Фэлам
                http://www.stihi.ru/2016/01/19/8487

Клубника в шоколаде,
От Ангелов фондю!
Тебя без ангелов
Мой друг уже люблю!
Но так как запах
Кружит голову мою,
Я все же пробую
От Ангелов фондю!
И шоколадом тает
Всё нутро, мне
Секс уже мерещится давно!
И мы не спим три ночи и три дня!
От счастья всё быстрей кружит Земля!
И ангелы под ником Раз и Два,
Опять не спят... такие вот дела!

20.01.2016 15:11

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ЭХ, БЫ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ, ДА КЛУБНИЧКИ В ШОКОЛАДЕ...

Микола-Стихоплёт   20.07.2017 21:24     Заявить о нарушении
угу, или шоколад на клубничке)))

Елена Королькова-Дьякова   21.07.2017 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.