***

Кажется все есть ,но кругом пустота.Одиноко,тревожно на душе иногда.Хочется исчезнуть с этого пути,но нельзя есть ради кого дальше идти.Неизвестность пугает,что ждет впереди?Не когда не узнаю.Господи помоги.Силы иссякают душа на куски,боже всевышний услышь молитвы мои.Хочу смысл в жизни найти.Эту грань безразличия до конца не перейти.


Рецензии