Бабочки

Бабочки в Январе
Лета приметы верные
Солнце на снегебре
Пишет узоры отборные

Крыльями мне мигали
Звали открыть окно
Майские будут скоро ли
Снегом всё застлано

Рано проснулись, вы
Ангельских пара глаз
Станете в миг несчастливы
Выпущу если вас.


Рецензии