Сумма против ереси

Еретики и Фарисеи вот сумма от кого.
Вся их порочная ругань-речь,
Об истину сгорает иль на кострах,
Или в аду; их пламя не минёт.
Лишь свет ума коснётся,
Прогнивших их сердец,
Начнётся покаяние и стон.
А был ведь слышен звон.


Рецензии