Умом прекрасно зная невозможно

Умом прекрасно зная – невозможно,
Я сердцем все же верю в чудеса.
И видя лес, волшебный, как из сказки,
Я жду, вот-вот появится звезда

И замерцает радужно и чудно,
И путь укажет к сказке и к мечте.
Увижу вдруг волшебницу-старушку
Или колдунью злую на метле.

Я верю, мир - не просто место,
Он не пустой, в нем живо волшебство
И ты, когда поверишь в это честно,
Узнаешь, где живет оно.


Рецензии