***

Сегодня вечером от всех тайком,
Я окунусь в маленьком мире своем
И тихо зайду, я в маленький дом
В камине дрова зажгутся  огнем

В том мире моем, людей пока нет
Лишь звезды видны и тусклый свет,
Чтобы разглядеть на небе цветы
Что ослепляют красотой мерзлоты

Ты смотришь на них, и чаруют тебя
Их сияние бывает холоднее льда
Там еще спрятался один солнце лучи
Чтобы берег, мой мир он от тучи

Я проведу там дни на пролет,
Любуясь прекрасной птицы полет
Затем погашу камин и выключу свет , Закрою скрипучую дверь из мира которого нет. 
 


Рецензии