Трын-трава

Меня ругают каждый день, но телефон не умолкает,
Мне отвечать бывает лень - увы, никто не понимает.
Меня воспитывают все, но без меня прожить не могут,
И потому прощают мне, что не простили бы другому.

Я всё и вся переживу, самой мне так немного надо,
Чтоб оставаться на плаву и продолжать о том браваду...
Дивитесь, недруг или друг,  мне счастье выдано в конверте,
Оно во мне, оно вокруг! А что конверт? Он пуст — проверьте.

Моя немыслимая прыть меня пока что не состарит,
Другие беды пережить труда мне точно не составит...
Хотя я все же не права...Живите все, кто нынче рядом!
Все остальное трын-трава, как эта глупая бравада...


Рецензии