Выходной день

Ну, вот, и наступил воскресный день – награда за неделю ожиданья…
Гоню я бытовую дребедень из замкнутых пределов подсознанья…
Сегодня я расслабиться хочу!.. Устал я находиться в напряжении!..
Задую я тревожности свечу и выключу фонарь воображения…
По подземелью памяти пройдусь, вооружившись нитью Ариадны,
найду родник подземный, окунусь, воды напьюсь, прихлюпывая жадно…
А завтра… понедельник налетит, зажмёт в тиски, закружит, растревожит…
Садист он и безжалостный бандит с уродливой, жестокой, мерзкой рожей!..


Рецензии
Понедельник вы точно охарактеризовали. Посмеялась).

Ирина Кузнецова 17   24.01.2016 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.