город, в котором

В белоснежность города окунусь,
Растворюсь ещё в одном тёплом дне.
Я уехать решу, но потом вернусь.
Мне так дорог дом, на самом то деле.

Я люблю миллиметры его дорог,
Поздно ночью путь по шагам узнаю.
За семнадцать лет полюбиться смог.
Только в нём я ещё остаюсь живая.

Только в этих, насквозь избитых улицах,
Только в этом, пропитанном дымом городе
Я ещё пропою у Братьев "Кустурицу"
И спрошу у тебя о каком-то поводе.

В белоснежность города окунусь.
Эта ночь меня наполняет сказкой..
Обещаю, Ижевск, я ещё вернусь!
Не одаривай поезд пропащий лаской.


Рецензии