Люди, давайте побудем людьми!

Люди, давайте станем людьми !
Чтобы детям было не страшно взрослеть.
Друг друг подарим свет темноты,
Перестанем морально болеть!

Рекой давайте в гармонии течь,
Желать каждому заблудшему света
И избавления от навязанных мечт,
Пусть в нас заживёт возрожденное лето!

Люди,давайте радоваться дню
И самым простым жизненным вещам:
Заваренному кофе и солнцу по утру
Объятиям, нежностью искрящих по плечам!

Мы же здесь совсем ненадолго,
Как кометы вспыхивая в небе,
Быстро,не пожив,сгораем.Скорбно.
А жизнь - инструмент, враждебен = целебен.

Люди, давайте будем людьми,
А каждый пусть станет собой
Самих не тошнит от межличностной вражды?
Слышишь протяжный  убивающий вой?

Это ты.Не жалко? Себя береги.
Давай побудем ещё детьми
Мой больной,просто не лги и живи!
Своими силами пространство любви твори!


Рецензии