С тобою просыпаться...

Люблю с тобою просыпаться я в обнимку,
Я глазки открываю, улыбаюсь, ты такая.
Ты предо мной, я умиляюсь, запах твой,
Тебя я обнимаю, нежно так в руках держа.

Ты спи еще любимая моя, не беспокою я тебя,
Я рядом, тихо полежу, твое тепло я сохраню.
Ты сладкая, ты прелесть, ты моя на век,
Не отпущу и не отдам, я твой, я не предам!

Когда ты спишь, когда в моих объятиях,
Ты словно котик, ты урчишь, мурлыкаешь.
С тобой я словно в Рай, с тобой я улетаю,
Мы словно Ангелы кружа, с тобою в высь взмываем!

Поверь, я Богу благодарен, за тебя,
Ты просто манна, ты с небес, люблю я!
Ты в сердце, ты в душе, мне так чудесно,
Нужна ты мне, с тобой я, будет все волшебно!


Рецензии