Вот жизнь

Вот жизнь - единственной рекой
Стремится к бездне мирозданья,
Пытаясь обрести покой,
Но есть ли он ? Никто не знает.
И я прошу: "Не торопись!
Оставь светить на небе солнце..."
И реку, что зовётся жизнь,
И рыб, и камешек на донце.


Рецензии