Там меня уж больше нет...

Там меня уж больше нет
Где шестнадцать было лет.
И страны той больше нет
И уехал друг – сосед.
Только в памяти живёт
Наш прекрасный городок.
Все любимые подружки
Уж не так и молоды…,
Может быть в душе юны
И прекрасно сохранились.
Время вдруг остановилось
Как настенные часы.
И припомнились свиданья
Целованья, обниманья,
Свадьбы, проводы, разлуки…
Но, прошли уже года
И ни мамины советы,
Ни ошибки, ни ответы
Никогда уж не вернуть.
Остаётся лишь взгрустнуть…


Рецензии
Спасибо за воспоминание, Людмила!
С уважением

Владимир Семёнович Коробов   25.01.2016 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир! О хорошем приятно вспоминать...

Людмила Морошкина   28.01.2016 21:26   Заявить о нарушении